ENG 繁體 簡体 網站地圖 縮小字體 放大字體

Content

So-Biz 新聞 > 相關資訊

《「有機上網」百部行》
當很多家庭準備在 9月開課前爲子女更換用了兩三年的電腦,並添置新款的平板電腦時,一些低收入家庭的學童每一年也期望着他們的父母,可以爲他們更換已經用了六七年、有時發出奇怪的聲音、好幾次突然無故關掉的電腦。
「有機上網」相信,低收入家庭的學生能夠無障礙地上網學習,可以爲他們帶來無限的機會。今年我們特別舉辦《「有機上網」百部行》籌款活動,籌募購置一百部電腦的經費,讓一百名有需要學童有一部爲他們帶來無限機會的電腦。
誠邀你也爲有需要的學生出一分力,請立刻捐款!
(捐款一百元以上可有免稅收據。我們會連接到 PayPal付款頁面,請選擇香港地區 [倒數第 20個地區 ]並用信用卡直接捐款。)
《「有機上網」百部行》
籌款目標:四十萬
籌款限期:2014 年8 月31 日
詳情及網上捐款: http://fund.WebOrganic.hk/
Facebook: https://www.facebook.com/WebOrganic
查詢:2922 9200

爲鼓勵捐款,我們邀請了三位籌款大使,包括「有機上網」行政總裁 黃岳永先生,知名主持、舞台劇演員、兼作家 黃宇詩小姐,及 DotAsia 機構 總裁 鍾宏安先生。他們承諾於籌款期內共步行一百萬步,爲有需要的學生出一分力。 

無障消費計劃的支持單位
So-Biz 會員登入
免費下載無障消費隨身版ios版本
免費下載無障消費隨身版Android版本