ENG 繁體 簡体 網站地圖 縮小字體 放大字體

Content

免責聲明和私隱政策聲明

在使用無障消費計劃網站(www.sobiz.hk)(下稱「本網站」)前,請仔細閱讀以下的條款及條件。如你使用本網站,即表示你無條件地同意遵守下述條款及條件,以及香港社會服務聯會(下稱「社聯」)在毋須事先通知你的情況下而可對下述條款及條件隨時作出的修改及 / 或增補。

請定期瀏覽此網頁,查看下列條款及條件任何可作出的修改及/或增補。

 

關於本網站

 

此項目由香港社會服務聯會主辦,並由香港特別行政區政府工業貿易署「中小企業發展支援基金」撥款資助。

 

本網站由香港社會服務聯會(簡稱"社聯")負責製作及管理,以1024x768或以上螢幕解像度瀏覽,並應以Internet Explorer版本8或蘋果Safari版本4或以上瀏覽器閱讀。個人電腦建議規格為微軟 Windows 作業系統或蘋果 Mac OS 平台,播放影音需安裝 Adobe Flash 播放器版本 11。

 

版權公告

 

本網頁的內容,包括但不限於所有文本、平面圖像、圖畫、圖片、照片以及數據或其他資料的匯編,均受版權保障。香港社會服務聯會是本網頁內所有版權作品的擁有人,除非預先得到社聯的書面授權,否則嚴禁複製、改編、分發、發布或向公眾提供該等版權作品。

 

免責聲明

 

社聯在本網址所提供的資料只供參考之用。雖然社聯已盡力確保這個網址上的資料準確無誤,但社聯並不對該等資料的準確性作出任何明示或隱含的保證。

本網址亦載有由其他各方輸入的資料,使用者亦可透過將本網址連接到其他網址而取得由其他各方所提供的資料。社聯明確聲明並沒有批准或認可本網址所載的其他資料或與本網址有關連的其他資料。

本網站的簡體中文版本的大部分內容是透過網上翻譯軟件提供。如簡體版本與原文有所偏差,概以原本的繁體版本為準。因所提供的簡體版本發生錯漏而引致的任何損失或責任,社聯概不負責。

對於與本網址有關連的任何因由所引致的任何損失或損害,社聯概不負責。社聯有絕對酌情權隨時刪除、暫時停載或編輯本網址上的各項資料而無須給予任何理由。使用者須負責自行評估本網址所載的各項資料或與本網址有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,藉參照原本發布的文本以核實該等資料,以及徵詢獨立意見。

 

私隱政策聲明

 

香港社會服務聯會盡力遵守及執行《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定,確保儲存的個人私隱及個人資料處理得到充份保護,準確無誤,及有妥善的儲存方法。為確保你能充分了解向本會提供個人資料的準則,請細閱本守則。

 

收集資料目的及使用準則

 

  1. 香港社會服務聯會將依照在收集資料時所說明之目的去使用該等資料。
  2. 向本會提供個人資料純屬自願,如你未能提供足夠個人資料,本會可能無法有效處理你的申請或提供有關服務。
  3. 本會可能使用你的個人資料 (包括你的姓名、電話、傳真、電郵、郵寄地址、所屬機構/公司/學校),以便本會日後與你通訊、處理報名、發行收據、研究/分析/統計、籌款、收集意見、作活動/訓練課程邀請/推廣用途,及與社聯相關之項目事宜。

 

查閱及更新個人資料及申請停止使用個人資料作推廣之用途

 

除了《個人資料(私隱)條例》規定的豁免範圍外,你有權就香港社會服務聯會備存有關你的個人資料作出查閱、更改及停止使用你的個人資料作推廣用途的要求,但已達成使用目的後而刪除的個人資料除外。

 

如閣下不欲本會使用你的個人資料作上述用途,請於電子通訊上點擊「Unsubscribe/取消訂閱」,或者以郵寄/傳真/電郵形式通知本會。

 

名稱:香港社會服務聯會
地址:香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈13樓
電話:2864 2929
傳真:2865 4916
電郵:council@hkcss.org.hk

無障消費計劃的支持單位
So-Biz 會員登入
免費下載無障消費隨身版ios版本
免費下載無障消費隨身版Android版本